24 июня, 2009

БЛЮДО из серии "КАША из ТОПОРА"

ВЕТЧИНА С СЫРНЫМ СОУСОМ С КАРТОФЕЛЕМ.Блюдо быстро готовится и получается нежное на вкус.
ТРЕБУЕТСЯ:1кг мелкого картофеля;2-3 шт. плавленых сырков (можно обычный сыр 150гр);
100гр сметаны или майонеза;300гр. ветчины;Зелень, лук, укроп по вкусу.
Картофель вымыть, очистить и сварить в подсоленной воде до готовности (следить, чтобы не разварился).Ветчину нарезать кубиками, сыр натереть на терке. Зелень порубить.Приготовить соус. В кастрюле на медленном огне расплавить сыр, добавить сметану или майонез, ветчину и перемешать, варить пару минут, помешивая до получения однородной массы.Картофель выложить на большое плоское блюдо, сверху залить соусом, украсить зеленью.
Прочие простые блюда из этой тематики я выложила в каталоге ВАРИМ КАШУ ИЗ ТОПОРА