26 июня, 2010

ТРЕСКА ЗАПЕЧЕНАЯ С ГРУДИНКОЙ

Очень оригинальный рецепт, настоящее открытие красиво и вкусно.

ТРЕБУЕТСЯ:
750г-1кг филе трески или другой морской рыбы с белым мясом (даже минтай пойдет).
150-200г. грудинки, 2 луковицы, 0, 5 л молока, 2 ст.л.муки, обязательно зелень укропа, лука,Ссль, перец, раст. масло, сливочное масло.
Филе разморозить, обсушить, поперчить, посыпать измельченным укропом. Не солить!
Лук и грудинку нарезать мелкими кубиками менее 1 кв см., обжарить 10 мин на сливочном масле.                                  

САЛАТ ЛЕТНИЙ К ПИВУ

Салат авторский оригинальный :-)

Помидоры, свежие огурцы, болгарский перец порезать как угодно в любом количестве.
1 банку оливок без косточек- оливки промыть кипяченой водой, порезать на 3 части каждую.Купить небольшую пачку неострых чипсов.
5-6 больших листьев салата любого порвать руками, обсушить.
Заправка для салата: 1 ч.л. горчицы (лучше сладкой, с зернами + 1 ст.л. яблочного уксуса либо лимонного сока+ соль, сахар по вкусу) перемешать , добавить в салат и еще раз перемешать. Полить оливковым рафинированным маслом. Добавить в готовый салат за 5 минут до подачи на стол пачку чипсов, слегка перемешать и сразу кушать.