23 мая, 2011

КОНГРИО "КРЕВЕТОЧНАЯ РЫБА" которую нельзя испортить рецептом

Только конгрио не очень то обычная рыба :-) Это угорь как мы выяснили после того как съели.      Впечатления сильные. Вкус, цвет, запах очень самобытные. Морской угорь, очень близкий родственник мурены. Конгрио достигает в длину девяноста сантиметров. Обитает он в двух регионах Мирового океана. Очень ценная промысловая рыба как она попала в наш сибирский город неизвестно )))

Конгрио часто называют креветочной рыбой. Она действительно напоминает креветок. Очень полезная. Конгрио можно готовить любыми способами. Она очень вкусна и отварная и жареная и запеченная. Гарниром может служить соус, а также овощи, салаты. При подаче на стол рыбу можно украсить зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий