28 января, 2012

САЛАТЫ С МОРСКИМ КОКТЕЙЛЕМ

Требуется: 
Вариант 1 . Со свежими овощами. Морской коктейль замороженный - 0, 5 кг, оливки- 1 банка, огурцы свежие и перец болгарский- по 1 шт, масло оливковое, соевый соус, пучок салата
Морской коктейль отварить 5 мин, остудить. Добавить нарезанные красиво огурцы, болгарский перец, далее оливки. Порвать руками вымытые и высушенные листья салата, добавить в салат, плюс оливкое масло и соевый соус по вкусу. Кушать сразу.
Вариант 2. С горошком рисом и домашним майонезом (я его изготавливаю в погружном блендере за 60 сек: 1 яйцо+ по одной четверти чайной ложки соли, сахара, горчицы. Включить блендер и начать взбивать смесь, через 20 чек добавлять растительное масло понемногу от 50 -200 мл, далее после побеления и загустения несколько капель лимонного сока или острого соуса, стакан майонеза готов).
Рис100 гр и морской коктейль 500 гр отварить отдельно, остудить. Порезать 1 свежий огурец 1 репчатую луковицу, открыть банку горошка.  Все ингредиенты перемешать с домашним майонезом, украсить салат зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий