21 октября, 2012

СУП ТАЕЖНЫЙ С ГРИБАМИ ПЕЛЬМЕНЯМИ И ЛАПШОЙ

Веселый очень оригинальный и сытный суп никогда не встречала такого рецепта.  Варианта два: трудоемкий и походный. 
Вариант 1 (парадный для приемов): варится бульон из сухого белого гриба, процеживается, изготавливается домашняя лапша, заранее постряпать пельмени с начинкой из грибного фарша,  в кипящий бульон добавляются грибы, пельмени с грибами, лапша,  все проваривается 5 минут, посыпается черным перцем, зеленью и сразу подается на стол
Вариант 2 (походный, как в нашем случае)- в кипящую воду кидаем один сухой гриб, после того как он разбухнет, добавляем кудрявую лапшу или лапшу для лагмана, как закипит, солим, добавляем покупные пельмени (в нашем случае были таежные с мясом марала ))), кипяти 5 минут, посыпаем зеленью, черным перцем и сразу кушаем. Сложно сказать первое это или второе и из какой области кулинарии )



Комментариев нет:

Отправить комментарий