06 января, 2013

Мой салат самый любимый. Это самый первый запомнившийся салат из шведского стола в давней загранице). Требуется банка консервированных ананасов кусочками (жидкость слить но не выливать), сыр хороший 400 гр натереть на терке, 3 вареных яйца, пара зубок чеснока измельченного, мягкий сыр или майонез. Ананасы нарезать мелкими кусочками по 2-3 см, смешать с сыром и натертыми на терке чесноком. белками яиц. Заправить майонезом или вкуснее получается если мягкий сыр взбить блендером с жидкостью из под ананасов 3-4 ст.ложки чтобы он стал по консситсенции как сметана густая и заправить этим соусом. Сверху салат посыпать измельченными яичными желтками и украсить дольками ананаса.

Комментариев нет:

Отправить комментарий